01
QUALITÀ
UNI ISO 9001:2015
Abbiamo implementato un sistema di gestione per la Qualità che garantisce il controllo del processo di erogazione del servizio.
02
AMBIENTE
UNI ISO 14001:2015
Il nostro sistema di gestione ambientale ci permette di identificare gli impatti ed i rischi ambientali e le correlate opportunità di miglioramento.
03
RESPONSABILITÀ SOCIALE SA 8000:2014
Tuteliamo i diritti e il benessere dei nostri dipendenti e garantiamo un ambiente di lavoro etico e responsabile.
04
SALUTE E SICUREZZA
UNI ISO 45001:2018
Implementiamo un sistema di gestione della salute e sicurezza, prevenendo incidenti e malattie sul lavoro, migliorando le condizioni di lavoro e riducendo i rischi.
05
SICUREZZA ALIMENTARE
UNI EN ISO 22000:2018
Garantiamo la sicurezza alimentare in tutte le filiere da noi gestite.
06
FILIERA CONTROLLATA
UNI EN ISO 22005:2007
Documentiamo la storia dei prodotti alimentari che utilizziamo, garantendone la rintracciabilità.
07
CODEX ALIMENTARIUS
Ci impegniamo a rispettare le migliori pratiche nella gestione degli alimenti e a proteggere la salute dei consumatori.
08
PEST MANAGEMENT UNI EN 16636:2015
Soddisfiamo i requisiti richiesti per la gestione e il controllo delle infestazioni
09
3 STELLE RATING
DI LEGALITA’ AGCM
Adottiamo comportamenti etici e rispettiamo elevati standard di legalità e trasparenza, oltre agli obblighi di legge.
10
MODELLO ORGANIZZATIVO 231/01
Operiamo in un’organizzazione trasparente, promuovendo pratiche di gestione etica e responsabile.
11
ANTIVIRUS PREVENTION AVP:2020
Adottiamo un sistema di prevenzione, identificazione e contenimento del contagio da virus e in particolare del Covid-19.